Опубликовано 03.01.2018 по предмету Алгебра от Гость

Упростите выражения
 /sqrt[4]{(a-3)^4} + /sqrt[4]{(a-6)^2} где 3<=a<=6

Ответ оставил Гость

 /sqrt[4]{ (a-3)^{4} }+  /sqrt[4]{ (a-6)^{2}}=(a-3)-(a-6)=a-3-a+6 = 3/sqrt[6]{(b-1)^6} + /sqrt[4]{(2-b)^4} + /sqrt[]{(b-3)^2} 
//(b-1)-(2-b)-(b-3)=b-1-2+b-b+3=b
3)/sqrt{2x^2-2x+3- /sqrt{x^4+4x^2+4} }=  /sqrt{2 x^{2} -2x+3- /sqrt{(x^2+2)^2} }=
// /sqrt{2x^2-2x+3-(x^2+2)}= /sqrt{x^2-2x+1}=
// /sqrt{(x-1)^2}=1-x

Не нашел нужный ответ?

Если ответ по предмету Алгебра отсутствует или он оказался неправильным, то попробуй воспользоваться поиском других ответов во всей базе сайта.